Wildbret – das heimische Superfood

Gesund, regional und qualitativ hochwertiges Fleisch

Wildbret, also das Fleisch jagdbarer Tiere, ist eine qualitativ hochwertige Alternative zu anderen Fleischsorten. Wild „wächst“ in unseren Wäldern und ist reich an Omega 3+6 Fettsäuren. Der Herbst ist die traditionelle Haupt-Wildzeit.

Aus der Region

Wir beziehen unser Wildbret schon seit Jahrzehnten direkt von den Jagdrevieren aus der Region Voitsberg und Graz-Umgebung.

Ab Mai beziehen wir Frischfleisch, das bei unserer Wildübernahmestelle in Mooskirchen abgegeben, abgewogen und weiterverarbeitet wird.

Das Fleisch wird regional bezogen und regional verarbeitet. Das ermöglicht uns unseren Kund:innen Wild in höchster Qualität für einzigartige Geschmackserlebnisse anzubieten.

Sie haben Fragen zu unserem Wild-Sortiment oder brauchen Beratung zur Zubereitung? Wir freuen uns über Ihre Kontaktaufnahme!