Heimisches Wildfleisch – jetzt wieder erhältlich!

Frischer Maibock aus der Region.

Jetzt wieder erhältlich!

Heimisches Wildfleisch aus der Region Voitsberg und Graz Umgebung.

Dieses erste Wildbret der Saison ist der sogenannte MAIBOCK.
Er zeichnet sich durch seine ZARTE, MÜRBE und NÄHRSTOFFREICHE Fleischqualität aus.

Heimisches Wildfleisch ist das SUPERFOOD

Ökologisch nachhaltig ist es noch dazu.

Holen SIE sich dieses zarte Fleisch vom MAIBOCK auf Ihren Teller!

TIPP für Ihre FEIER zuhause!

Grillen Sie REHSCHLÖGEL oder REHSCHALENSTEAKS vom heimischen Maibock.

Für ein besonderes GESCHMACKSERLEBNIS!

Rehschlögel

Heimisches Wildfleisch richtig zubereiten

Unsere TIPPs für die richtige Zubereitung von Wildbret finden Sie in unserem Beitrag Wildfleisch richtig zubereiten!

Rehschlögel

Wildbret Rezepte finden Sie auch auf der Webseite von WILDes Österreich oder beim Austria Grillteam – Maibock am Grill / Wild im Whiskey Rauch.

Bei Fragen und für Bestellungen sind wir gerne persönlich oder telefonisch unter 03137/2308 für SIE da.

Ihre Familie Draxler & Team

Unsere Wildübernahmestelle in Mooskirchen

Wir  übernehmen das WILDBRET in unserer Zentrale in Mooskirchen von Jägern und Jagdrevieren aus der Region. Dort verarbeiten wir es weiter. Bevor es dann in unsere Vitrinen wandert, wo es für SIE zum Verkauf bereit steht.

Wild aus der Region. Direkt vom Jäger.
Wildbret Verarbeitung beim Draxler
Wildbret aus der Region
Verarbeitung von Wildfleisch aus der Region
Verkauf von regionalem Wildfleisch

Qualität seit 1928

Der steirische Familienbetrieb ist seit vielen Jahrzehnten Spezialist für Geflügel und Wild

mehr erfahren