Unsere Weihnachtsmenü Empfehlungen für Ihr Fest!
Bald ist Weihnachten! Überlegen Sie schon, wie Sie Ihre Lieben dieses Jahr kulinarisch verwöhnen werden?
Ein besonderer Anlass, verdient auch Besonderes für den Gaumen! Bei uns finden Sie ausgewähltes heimisches Geflügel und Wild für Ihr festliches Weihnachtsmenü.
Hier finden Sie unsere exklusiven Weihnachtsmenü Empfehlungen, um Ihre Lieben in diesem Jahr zu verwöhnen.
Heimisches Geflügel
Von Weidegans über Bio Pute oder köstlicher Bio Ente – in der Auswahl unserer Lieferanten legen wir großen Wert auf hohe Qualität und Regionalität. Entdecken Sie unser Slow Food für Ihren festlichen Anlass!
Unsere Zubereitungs-Empfehlungen für Geflügel:
Unsere Empfehlungen lassen Ihre festlichen Gerichte – im Ofen gebraten mit Beilagen nach Wahl – zu wahren Genusserlebnissen werden.
(Die einzelnen Rezepttipps können Sie als PDF herunterladen.)
Wildbret direkt von Jägerhand
Reh, Hirsch und Co „wachsen“ in unseren Wäldern. Wir verarbeiten das Wildbret in unserer hauseigenen Wildübernahmestelle in Mooskirchen.
Als Rehschlögel, Rehfilet, Hirschfilet usw. landet es dann in unseren Verkaufsvitrinen. Unser Wildbret zeichnet sich besonders durch seine zarte Fleischqualität aus, die wahrlich am Gaumen zergeht. Zudem ist dieses nährstoffreiche Fleisch gesund und ökologisch nachhaltig.
Zubereitungsempfehlungen für Wildbret:
Die Zubereitungsmöglichkeiten von Wildbret sind vielfältig. Je nach Fleischsorte können Sie es in der Pfanne braten, im Ofen schmoren oder am Griller grillen.
Tipps für die richtige Zubereitung von Wildbret finden Sie in unserem Beitrag Wildfleisch richtig zubereiten .
Eine Auswahl an Wildbret Rezepten finden Sie auch auf der Webseite von WILDes Österreich. Hier zwei Empfehlungen von uns:
Rehrücken mit Kürbis-Maroni Quiche, Kürbisrohkost & Rotwein-Zwetschken-Zwiebelconfit
Für persönliche Beratungen und Bestellungen von heimischem Wildbret sind wir gerne unter 03137/2308 oder in unseren Fachgeschäften für Sie da!
Oder bestellen Sie direkt online über unser Online Bestellformular.
Geräuchertes vom Wild
Besonders stolz sind wir auf unsere eigene kleine „Wild-Räucher-Manufaktur“, in der unser Chef Erwin Draxler die Produkte mit viel Liebe, nach hauseigener Rezeptur, herstellt. Die Beize, der Lagerungsprozess und die Räucherung im Räucherofen verleihen dem Wild eine besondere Note. So entstehen Produkte mit außergewöhnlichem Geschmack, für besondere Anlässe.
Vorspeisen-Tipp:
Probieren Sie unser Dreierlei vom geräucherten Wild
HIRSCHSCHINKEN, FLUGENTENFILET & WILDWÜRSTEL
Aus unserer hauseigenen Räuchermanufaktur!
In allen unseren Fachgeschäften erhältlich.
Wir hoffen, dass wir Sie auf den Geschmack bringen konnten!
Wenn Sie Fragen haben oder persönliche Empfehlungen suchen, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren.
Telefon (Zentrale Mooskirchen): 03137/2308
Kontakt & Öffnungszeiten: Unsere Fachgeschäfte
Oder nutzen Sie unsere Online Bestellanfrage!
Wir freuen uns, Ihr Weihnachts-Festmahl unvergesslich zu machen!
Ihre Familie Draxler & Team
Unsere Weihnachtsmenü Empfehlungen
Wir freuen uns auf Ihre Bestellung!
Sie wohnen weiter weg von uns?
So können Sie trotzdem in den Genuss unserer Produkte kommen.
Lassen Sie sich unsere Produkte einfach nach Hause liefern!
Wir freuen uns auf Ihre Bestellung!
Suchen Sie noch nach einem Geschenk für Freunde, Familie oder Geschäftspartner?
Gutscheine erhalten Sie in allen unseren Fachgeschäften. Auf Wunsch senden wir Ihnen unsere Gutscheine auch zu. Wir bitten um Kontaktaufnahme unter 03137/2308.
Qualität seit 1928
Der steirische Familienbetrieb ist seit vielen Jahrzehnten Spezialist für Geflügel und Wild